Спортивный комментатор о запрете МОК: «Россия не на флаге, а в сердце»

После того, как Международный олимпийский комитет принял решение не пускать на Олимпиаду-2018 всю нашу сборную, разрешив выступить отдельным «чистым» спортсменам под нейтральным флагом, российский интернет взорвался массой комментариев и аналитикой на эту тему

Спортивный комментатор о запрете МОК: «Россия не на флаге, а в сердце»

После того, как Международный олимпийский комитет принял решение не пускать на Олимпиаду-2018 всю нашу сборную, разрешив выступить отдельным «чистым» спортсменам под нейтральным флагом, российский интернет взорвался массой комментариев и аналитикой на эту тему. Главный вопрос: как относиться к спортсменам, которые согласятся на столь унизительные условия выступления на ОИ.

Президент РФ Владимир Путин по этому поводу уже сказал, что никто не будет препятствовать спортсменам, которые поедут на игры в личном качестве. Однако он отметил, что в выводах комиссии МОК нет слов о существовании в России государственной системы поддержки допинга.

Виктор Гусев
nsn.fm

Популярный спортивный комментатор Виктор Гусев считает, что Россия должна признать выводы комиссии Макларена. Фактически он предлагает признать все огульные обвинения против нашей страны и нашего спорта. Вслед за этим, по мысли Гусева, мы должны принять положенное наказание.

В поездке наших спортсменов на Олимпиаду под нейтральным флагом комментатор не видит ничего страшного. В названии команды «Олимпийские атлеты России» есть же название нашей страны! Главное, считает он, чтобы Россия была в сердце. Такое поведение, по мнению Виктора Гусева, позволит нам вернуться в олимпийское движение. «Не нужно из этого делать трагедий и истерик», - советует он.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.