Это фиаско, киноман: назван худший фильм года, и ты не угадаешь какой

Зрители назвали самый худший фильм за весь 2017 год. Об этом сообщил авторитетный журнал Rolling Stone, выходящий в Америке, который составил топ-10 худших фильмов.

Это фиаско, киноман: назван худший фильм года, и ты не угадаешь какой

Журнал Rolling Stone подвёл итоги уходящего года и назвал самый искромётно провалившийся фильм в прокате. К большому удивлению фанатов, им стала последняя часть «Трансформеров». Марк Уолберг, исполнивший главную роль, настолько тяжело воспринял низкие рейтинги франшизы, что отказался от дальнейшего участия.

«Трансформеры: Последний рыцарь» зрители вообще назвали бездарным с творческой точки зрения. Также подвергли жестокой критике странную задумку создателей, что «Трансформеры» принимали участие в большинстве исторических событий на Земле, включая войну против нацистов. Даже самым преданным фанатам надоели клише, что каждый раз Землю от уничтожения спасает Оптимус Прайм, предводитель трансформеров.

Это фиаско, киноман: назван худший фильм года, и ты не угадаешь какой
gamebomb.ru

Известно, что этот фильм оказался самым слабым из серии, собрав смешную сумму для такой крупной франшизы. Rolling Stone пришёл к выводу, что людям надоели взрывы и погони, зритель требует оригинальной задумки и неожиданных сюжетных твистов.

В ТОП-10 провальных фильмов также попали следующие ленты: «Песня за песней», «Мумия», «Темная Башня», «На пятьдесят оттенков темнее», «Между нами горы», «Валериан и город тысячи планет», «Здравствуй, папа, Новый год!» и «Субурбикон».

Новости партнеров