Делал пранк - стал битардом: Британец неудачно замуровал голову в микроволновке

Так, после успешного купания в ванне с соусом Чили и суток, проведенных в холодильнике, блогер решил зацементировать свою голову в микроволновке, однако что-то пошло не так.

Делал пранк - стал битардом:  Британец неудачно замуровал голову в микроволновке

22-летний пранкер TGFbro из Великобритании, прославившийся своими мазохистскими видео на Youtube, на днях достиг пика в издевательстве над собой. Так, после успешного купания в ванне с соусом Чили и суток, проведенных в холодильнике, блогер решил зацементировать свою голову в микроволновке, однако что-то пошло не так.

Вначале пранкер замешал семь мешков шпаклевки и залил эту смесь в микроволновку. Пока жижа не затвердела, парень надел на голову пакет, оснащенный дыхательной трубкой, опустив все это в форму и принявшись ждать засыхания. Для ускорения эффекта друзья молодого человека сушили свежий бетон феном.

Предполагалось, что микроволновка станет формой для отливки, однако самостоятельно выбраться из нее британец так и не смог. Чтобы вызволить пранкера, пришлось вызывать пожарных, которые, прибыв на место происшествия, не обрадовались предстоящей работе.

Начальник дежурной смены Шон Дейкин (Shaun Dakin) заявил, что «несмотря на то, что это забавно звучит, молодой человек мог задохнуться или получить серьёзные травмы». Микроволновку удалось снять, но, чтобы правильно провести операцию, пожарные звонили за советом спасателям, занимающимся чрезвычайными ситуациями. На операцию ушло около часа.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын рассказал о своей давней мечте, которую не мог воплотить на протяжении семи лет.

Лия Баранова

Российские журналисты призвали Владимира Зеленского посодействовать в снятии обвинений с Кирилла Вышинского, задержанного на Украине.