Россиянин показал реалии Донбасса: «Жизнь здесь кипит, бьет ключом»

Популярный российский блогер Михаил Ронкаинен побывал в ДНР и показал, как на самом деле обстоят дела в республике. Рассказ о своем путешествии он сопроводил фотографиями.

Россиянин показал реалии Донбасса: «Жизнь здесь кипит, бьет ключом»

Популярный российский блогер Михаил Ронкаинен побывал в ДНР и показал, как на самом деле обстоят дела в республике. Рассказ о своем путешествии он сопроводил многочисленными кадрами.

Хотя Михаил предупредил, что ради объективности не будет ничего добавлять от себя, его «гид» по Донецку – девушка Катерина – рассказала, каково ей живется после отделения от Украины. По словам Катерины, ей нравится, что теперь она живет в ДНР.

Как отмечает блогер, ДНР – немаленькая республика, и поэтому жизнь здесь бьет ключом. Даже война не смогла остановить нормальный ход вещей. Так, здесь есть не только автобусы или автомобили, но и электрические трамваи с  троллейбусами, которые требуют определенной инфраструктуры. Проезд очень недорогой – всего 3 рубля.

Михаил доказал, что всего в нескольких километрах от фронта идет нормальная жизнь. Люди так же учатся, работают и отдыхают. Многие также занимаются спортом, поэтому в Донецке работают свои фитнес-клубы. Однако жители Донбасса до сих пор подвергаются бомбежкам и обстрелам, хотя об этом предпочитают не говорить – очень тяжело.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Родственники девочки и преподаватели местной школы собираются написать письмо в районную администрацию с просьбой наградить девятиклассника.

Максим Донецкий

Одесситы ответили, за кого из кандидатов они согласны проголосовать на президентских выборах в конце марта.

Николай Носков

Специалисты назвали его «Антивзлом плюс».

Вера Подольская

Исполнитель одной из главных ролей фильма «Т-34» Виктор Добронравов считает, что фильм посвящен отваге и дружбе.