Украинский блогер отыскал новый «аварийный объект» возле Керченского моста

Украинские блогеры не устают придумывать, какие проблемы возникнут у моста через Керченский пролив.

Украинский блогер отыскал новый «аварийный объект» возле Керченского моста

Украинские блогеры не устают придумывать, какие проблемы возникнут у моста через Керченский пролив. Когда о проекте было объявлено, украинцы утверждали, что его никогда не начнут. Когда началось строительство, стали говорить, что оно никогда не закончится. Когда поставили арку, некоторые стали утверждать, что все съёмки этой операции были сделаны на «Мосфильме».

Не даёт покоя наш мост украинцам. В бой ринулся блогер Александр Коваленко. Он сделал оригинальный ход, оставив саму переправу в покое, и вспомнив о подходах к ней. Дело в том, что железнодорожный подход строится в виде тоннеля, а к нему пристраивается аварийный выход. Вот на этот подход и напал Коваленко.

Керченский мост
aif.ru

Он сказал, что как раз, когда тоннель будет построен, то начнётся проседание опор моста и деформация конструкции. Видимо, блогер считает, что разработчики и проектировщики не учли всех нюансов. Ладно. Но главное, что вспомнил Коваленко – это то, что компания, которая строит тоннель, занималась строительством олимпийских объектов в Сочи.

На этом украинец предлагает всем вспомнить фейковые фотографии из Сочи, которые он считает правдивыми. Накануне Олимпиады сеть пестрела разными фото, якобы из Сочи, которыми пытались отбить у всех охоту ехать туда. Не получилось. Надо думать, что и прогноз о будущем нашего моста на Крым тоже не сбудется. Как говорится в анекдоте: «Не дождётесь!»

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Газета проводила исследования совместно с группой политологов.

Евгений Сизов

Борьба с фейками стала одной из главных забот западных политиков в последнее время.

Лия Баранова

Государства приобретают российские комплексы, не смотря на угрозы США о вводе санкции.