Украинцы в Сети раскритиковали главную новогоднюю елку: «Какая страна, такая и елка»

Новый год уже совсем скоро, а потому на главных площадях многих городов по всему миру начали появляться новогодние и рождественские елки.

Украинцы в Сети раскритиковали главную новогоднюю елку: «Какая страна, такая и елка»

Новый год уже совсем скоро, а потому на главных площадях многих городов по всему миру начали появляться новогодние и рождественские елки. Украина решила отличиться и в этом отношении. Выставленная в центре Киева елка буквально шокировала граждан страны. Правда,  отнюдь не в хорошем смысле.

елка

Дерево оказалось практически лысым – пушистые ветки сохранились только в районе верхушки. Естественно, украинцы рассчитывали, что главная елка страны будет выглядеть совершенно иначе.

Однако киевские власти к сложившейся ситуации отнеслись вполне спокойно, и несмотря ни на что решили все-таки установить непрезентабельное дерево в центре Киева. Впрочем, по некоторым данным в процессе к нижней части елки каким-то образом все-таки планируют прикрепить недостающие ветки, чтобы она выглядела лучше.

Пока же украинцам остается только в очередной раз смириться со сложившейся ситуацией и иронизировать по поводу дерева в интернете. Пользователи соцсетей начали активно шутить насчет привезенной в центр столицы Незалежной елки. Многие отметили, что она действительно является настоящим символом нынешней Украины: «Нищета внизу и прекраснейшая верхушка».

елка

Некоторые предположили, что это единственная оставшаяся в стране большая елка, так как остальные уже в Европе. 

елка

 

елка

елка

 

Новости партнеров