Выгодное решение: Европа может пересмотреть свои взгляды на Крым

По мнению руководителя Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василия Колташова, усилия по продвижения Крыма на международных площадках, в первую очередь в Европарламенте, должны повысить интерес инвесторов к региону.

Выгодное решение: Европа может пересмотреть свои взгляды на Крым

По мнению руководителя Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василия Колташова, усилия по продвижению Крыма на международных площадках, в первую очередь в Европарламенте, должны повысить интерес инвесторов к региону. Ко всему прочему, уверен эксперт, подобная деятельность может помочь изменить и политический статус полуострова.

По словам Колташова, в настоящий момент не трудно увидеть, что в Крыму организован неплохой туристический поток, при этом остается значительный потенциал для развития, что привлекательно для инвесторов, желающих заработать.

Как отмечает глава корпорации развития Крыма Олег Морозов, уже в ближайшее время планируется представить в Европарламенте все инвестиционные возможности, которые открываются в регионе.

Морозов обращает внимание, что подобной деятельностью, а именно продвижением имиджа Крыма, займется организация «Крым-конгресс».

При этом глава корпорации развития полуострова заявляет, что даже сейчас, несмотря на наличие санкции, в экономику республики продолжаются инвестиции зарубежных компаний, в том числе из Германии, Австрии и Турции.

Новости партнеров