Ресторатор совершил каминг-аут: баттл века, который круче, чем дуэль Окси и Шока

Рэп-баттлы прочно завоевали славу среди пользователей Интернета. Некоторые словесные поединки становятся настолько популярны, что их обсуждают неделями, если не месяцами.

Ресторатор совершил каминг-аут: баттл века, который круче, чем дуэль Окси и Шока

Рэп-баттлы прочно завоевали славу среди пользователей Интернета. Некоторые словесные поединки становятся настолько популярны, что их обсуждают неделями, если не месяцами. Чего только стоит известное «сражение» Оксимирона и Славы КПСС. Данный «бой» стал настоящей сенсацией, а ведущий площадки Versus мог бы справедливо назвать его баттлом-века.

Ресторатор совершил каминг-аут: баттл века, который круче, чем дуэль Окси и Шока
vistanews.ru

Тем не менее, сам Ресторатор признался, что самым желанным баттлом для него может стать лишь «сражение» Тимати и Басты. По словам босса площадки Versus, это шоу будет куда лучше, чем баттл Оксимирона и Шока, которого с нетерпением ждут многие поклонники российского рэпера и площадки в целом.

По словам Ресторатора, от баттла Оксимирона и Шока не стоит ожидать слишком много, так как вероятнее всего он будет не таким уж крутым.

«Я просто не знаю, есть ли им, что еще сказать. Мне кажется, все уже сказано. Может, это и не самый интересный баттл будет», - сообщил босс Versus в недавнем интервью.

Стоит отметить, что никакой информации о том, собирается ли Тимати или Баста поучаствовать в рэп-дуэли, нет. Не исключено, что крупные звезды не рассматривают данную площадку в качестве места для выступлений или демонстрации силы своего слова.

Новости партнеров