«Мне повезло – я побывала в аду»: Ксения Собчак прокомментировала свое выступление на ТВ

Недавно кандидат в президенты России Ксения Собчак приняла участие в передаче «Время покажет» на первом канале. Примечательно, что результаты программы не понравились никому: пресса назвала выступление Собчак «провалом», а сама Ксения «адом».

«Мне повезло – я побывала в аду»: Ксения Собчак прокомментировала свое выступление на ТВ

Недавно кандидат в президенты России Ксения Собчак приняла участие в передаче «Время покажет» на Первом канале. Примечательно, что результаты программы не понравились никому: пресса назвала выступление Собчак «провалом», а сама Ксения – «адом».«Сегодня мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть», - иронизирует она. 

Так, журналистов крайне удивила оторванность от народа кандидатки в президенты России. Так, выяснилось, что Ксения не может назвать даже цену на проезд в метро. Напомним, ранее перед выборами аналогичным образом был изрядно подпорчен имидж Хиллари Клинтон, которая лишь с пятой попытки «преодолела» турникет в метро.

Впрочем, в своей неудаче Ксения винит телевидение.  «Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы», - прокомментировала Собчак свой визит на ТВ. Впрочем, «одураченная толпа» - это самый мягкий эпитет, которым кандидат в президенты охарактеризовала свой электорат.

Неудивительно, что выступление Ксении бурно обсуждается в Сети рунета.

Многие акцентируют внимание на том, как оторвана от народа кандидатка на пост главы страны, а также припоминая ее прежнее, «непрезидентское» поведение. «Я помню как вас "обидели" санкции: вы остались без устриц. Примите мои соболезнования. Надеюсь, на рекламе фармпродукта для усиления потенции вы на устрицы заработали», - пишут россияне.

Также большинство уверено, что для должности политика в Ксении Собчак слишком мало патриотизма.

«Президент, ненавидящий свою страну? Готовый извиняться за свой народ перед американцами? Мать любят даже не самую хорошую, совершающую ошибки... Но она - мать. И потому руки прочь от России!», - пишут россияне.

И даже журналистская работа девушки не всем по душе. Несмотря на престижное образование Ксении, многие не верят, что она может вести разговор на серьезные темы. «Вы мечтаете о диалоге с претендентами на пост президента РФ, но сами не готовы к этому. А ВВП с вами о чем говорить? В Доме-2 он не был, а его работу оценила не только Россия, но и наши зарубежные «партнёры». Желаю вам найти себя и заниматься делом, которое принесёт удовлетворение», - высказываются раздраженные россияне.

Впрочем, хотя большинство осудили Ксению, немало было и тех, кто решил за нее заступиться.

«Не видела позора с её стороны», «Ксения умница, хорошо держалась, а ее только перебивали», - пишут слова поддержки поклонники.

«Собчак выражает свое мнение, и с ней согласны многие, она во многом права, и я слышу от людей, что они с ней согласны. Что же вы, как свора собак набрасываетесь на нее? Будьте объективны», - призывают сторонники Собчак.

 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.