Крымчанин назвал пять самых амбициозных проектов России на полуострове

Накануне Олег Морозов, занимающий пост главы Корпорации развития Крыма, рассказал о самых перспективных проектов региона, а также назвал пять самых амбициозных инвестпроектов Крыма.

Крымчанин назвал пять самых амбициозных проектов России на полуострове

Накануне Олег Морозов, занимающий пост главы Корпорации развития Крыма, рассказал о самых перспективных проектов региона, а также назвал пять самых амбициозных инвестпроектов региона.

По словам Мороза, лидирующее место занимает новый аэропорт «Симферополь». Как отмечает политик, в настоящий момент там развернулась грандиозная стройка, которая вызывает у местных жителей настоящее чувство гордости за происходящее.

На втором месте оказался туристско-рекреационный комплекс в Феодосии. По своей сути, обращает внимание Морозов, «Межозерье» является городом-спутником, построенным с нуля и ориентированным на определенную деятельность.

Замыкает тройку лидеров микрорайон в Симферополе «Жигулина роща». По мнению Морозова, это очень перспективный проект, который повысит репутацию столицы республики и Крыма в целом.

Четвертая позиция досталась туристическому комплексу «Алуштинский». Заявленный объем инвестиций превышает 6,9 миллиарда рублей.

В заключение – пятое место, которое, по мнению Морозова, справедливо занимают сразу два тепличных комбината в Белогорском и Бахчисарайском районах.

Тут же следует обратить внимание, что все названные проекты уже находятся в стадии реализации, а значит, очень скоро в Крыму появятся новые поводы для гордости.

Новости партнеров