Дорогу ветеранам: Деды покажут школоте, как ставить хэдшоты в CS:GO

Большинство пользователей Сети уверенно считают, что играми увлекаются в большинстве своём школьники или максимум студенты. Особенно сильны стереотипы в отношении соревновательного гейминга, который традиционно приписывают исключительно молодым парням.

Дорогу ветеранам: Деды покажут школоте, как ставить хэдшоты в CS:GO

Большинство пользователей Сети уверенно считают, что играми увлекаются в большинстве своём школьники или, максимум, студенты. Особенно сильны стереотипы в отношении соревновательного гейминга, который традиционно приписывают исключительно молодым парням.

Аргументов у сторонников подобной идеи несколько, включая наличие огромного количества свободного времени, а также быстроту реакции и техники.

Впрочем, судя по всему, подобная версия скоро будет подвергнута серьезному испытанию. Дело в том, что пожилая команда геймеров из Швеции планирует отправиться на крупные соревнования по CS:GO в Йёнчёпинге. При этом команду «дедков» тренирует профессиональный игрок, готовя пенсионеров к крупному турниру.

Интересно, что средний возраст команды Sliver Snipers составляет 70 лет. При этом самому старшему уже 81 год, и это не мешает ему отлично раздавать «хэдшоты» в игре.

По словам одного из членов команды, молодежь зря недооценивает стариков, так как они ещё могут дать бой. Стоит отметить, что вызов Sliver Snipers уже бросили 20 команд.

Новости партнеров
    Инфографика

    Общественный деятель Нюта Федермессер прокомментировала ответ Владимира Путина на свой вопрос, заданный на «Прямой линии».

    Маргарита Симоньян рассказала об изменениях в вопросах со времен первой «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

    А.Г.

    «Юрист» Любовь Соболь демонстрирует своё наплевательское отношение к защищаемым ею родителям и детям.

    А.Г.

    Террористические организации усиливают своё присутствие в Идлибе.