читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинские активисты осознали слабость Европы, разворачиваясь к России

Украинские активисты осознали слабость Европы, разворачиваясь к России
20:53 12 Декабря, 2017
55324
9
Загрузка...

Четыре года назад украинцы дружно красились (в буквальном смысле слова) в цвета украинского флага, которые по счастливому совпадению оказались такими же, как и цвета флага Евросоюза. Высокопоставленные лица из ЕС и США посещали Майдан. Украинцы поверили в то, что европейское счастье уже не за горами и радостно скакали.

Ныне настроения в стране уже не те. Радужные мечты развеялись, а суровая реальность не позволяет думать, что когда-нибудь они сбудутся. Помощь Запада становится всё меньше, обрастая при этом всё более кабальными условиями её предоставления. А на востоке находится добрый и щедрый сосед, который умеет прощать, а за лояльность готов давать льготы. Так теперь думают украинцы.

Евромайдан
rusvesna.su

Те, кто особо усердствовал на Майдане и волонтёрствовал в зоне «АТО», понимают, что им этого не забудут и не простят. Неудивительно, что украинские активисты занялись переписыванием своих биографий и зачисткой от компромата на своих страничках в соцсетях. При попытке найти кого-нибудь из них, можно наткнуться или на невинную страничку, в интересах пользователя которой не упомянута политика, либо вовсе ничего не найти.

Наивные активисты, вероятно, не знают, что в интернете почти невозможно уничтожить информацию, а потому простое удаление компрометирующих фотографий из альбомов в Фейсбуке не поможет им скрыть своё прошлое. Кому надо, тот докопается до правды и найдёт всё, что нужно. Тут важно нам не попасться на удочку и не подумать, что они всё поняли и исправились. Они только приспосабливаются.

КОММЕНТАРИИ (9)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ