Россиян спросили о выдвижении Путина: результаты опроса

Четверть российской молодежи призналась, что ей не важно, каким образом выдвинет свою кандидатуру на пост президента Владимир Путин. При этом 68% опрошенных отметили, что будут рады сообщению о его участии в выборах.

Россиян спросили о выдвижении Путина: результаты опроса

Четверть российской молодежи призналась, что ей не важно, каким образом выдвинет свою кандидатуру на пост президента Владимир Путин. При этом 68% опрошенных отметили, что будут рады новостям о его участии в выборах. Об этом свидетельствуют результаты исследования Центра социологии студенчества, опубликованные в РИА Новости.

Напомним, что на минувшей неделе Владимир Путин заявил, что собирается баллотироваться. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что пока не знает, каким именно образом Путин выдвинет свою кандидатуру. Таким образом, действующий президент может предстать как самовыдвиженец, а может выступить от партии.

При этом, как показал опрос, 28% предпочли бы видеть Путина в качестве самовыдвиженца. 19% при этом хотели бы, чтобы Путин предстал как кандидат от фракции «Единая Россия». И, наконец, 26% безразлично, каким образом действующий президент России выдвинет свою кандидатуру.

Опрос проводился по всей России при помощи онлайн-голосования в ноябре-декабре 2017 года. В мероприятии участвовали около 3000 респондентов в возрасте 15-30 лет.

Новости партнеров