Крым ответил Украине на угрозы о расследовании строительства Керченского моста

Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара от лица властей и жителей полуострова дал ответ Украине по поводу очередной украинской инициативы.

Крым ответил Украине на угрозы о расследовании строительства Керченского моста

На этой неделе генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил создать международную группу вместе с Турцией, Болгарией, Грузией и Румынией, чтобы совместно расследовать строительство моста через Керченский пролив. Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара от лица властей и  жителей полуострова дал ответ Украине по поводу этой очередной инициативы.

По мнению политика, подобными заявлениями украинские власти лишь в очередной раз демонстрируют собственную беспомощность и себя же выставляют в невыгодном свете.

крым

«Данное заявление генпрокурора Украины говорит о том, что киевский режим находится в настоящей агонии. Киев продолжает свою антироссийскую истерию, в очередной раз выставляя себя на международной арене в дурном свете. Но мы на это не обращаем внимания», — считает Владислав Ганжара.

Киев, очевидно, понимает, что вернуть полуостров ему уже не удастся, однако хочет хотя бы ухудшить жизнь крымчан, а заодно и усилить антироссийские настроения как внутри Украины, так и на международной арене.

Впрочем, сомнительно, что другие государства решат ввязываться в данный конфликт и поддерживать Украину. Так, например, Турция ранее уже открыто заявляла, что выступает против антироссийских санкций. Вероятно, Болгария, Грузия и Румыния были выбраны Украиной в потенциальные союзники из-за их непростых отношений с РФ, однако это тоже отнюдь не гарантия того, что эти страны захотят напрямую выступить против Москвы.

крым

Кроме того, бессмысленной борьбой с мостом через Керченский пролив киевские власти просто пытаются отвлечь внимание собственных граждан от действительно важных проблем внутри страны, таких как низкие зарплаты, высокая инфляция, развал крупных предприятий и тому подобное.

«Киевский режим сам виноват, что вогнал себя в такую крайне неблагоприятную для них ситуацию. Вместо того чтобы решать внутренние политические и экономические противоречия, Украина пытается навредить нашей стране», — подчеркнул  Депутат Государственного совета Республики Крым Ганжара.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врио губернатора провел кадровые назначения в связи с отставкой глав Центрального, Василеостровского и Красносельского районов.

Лия Баранова

Представитель Республики Людмила Нарусова прокомментировала составленный рейтинг регионов по качеству жизни, где Тыва оказалась на последнем месте.

Максим Донецкий

Перед годовщиной инцидента в Солсбери неизвестные вывесили большой российский флаг на одном из местных соборов.

Мария Осипова

Известное испанское издание написало похвальную статью о «Голубой дивизии», которая воевала на стороне Германии во время Второй мировой войны