Бывший солдат ВСУ Мединский рассказал, как власти Киева сдали Крым и развязали войну в Донбассе

Во время скайп-конференции блогер и участник боевых действий на юго-востоке Украины на стороне ВСУ Александр Мединский сделал несколько громких заявлений. Войну в Донбассе, по словам Мединского, развязало и поддерживает нынешнее руководство Украины.

Бывший солдат ВСУ Мединский рассказал, как власти Киева сдали Крым и развязали войну в Донбассе

Во время скайп-конференции блогер и участник боевых действий на юго-востоке Украины на стороне ВСУ Александр Мединский сделал несколько громких заявлений. Войну в Донбассе, по словам Мединского, развязало и поддерживает нынешнее руководство Украины. Об этом со ссылкой на блогера сообщает «ПолитНавигатор».

Блогер признался, что ехал на юго-восток Украины с уверенностью, что будет воевать с Россией. Но оказавшись на месте, в центре событий, понял, что это война, которую, собственно, и развязало руководство Украины, и продолжает поддерживать.

Мединский считает, что Крым безболезненно отошёл к РФ только потому, что Киеву не выгодно было иметь электорат, который бы заведомо голосовал против националистического режима. Руководство Украины, по мнению блогера, само отпустило полуостров и его жителей, «от греха подальше». В нынешней ситуации протестующий электорат только усугубил бы низкие рейтинги правительства.

Напомним, на Западе вопрос воссоединения Крыма с Россией до сих пор считают открытым. Ранее Газета.ru сообщила, что правительство США заявило о намерении Вашингтона «вернуться к вопросу Крыма». Ответ РФ звучит непреклонно: «тема полуострова не подлежит обсуждению».

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Немецкие эксперты пришли к выводу, что решение Берлина признать Хуана Гуаидо исполняющим обязанности президента Венесуэлы было спорным.

А.Г.

Специалисты Роскачества изучили самые популярные виды подарков для мужчин.

А.Г.

Специалисты FinExpertiza провели исследование российского рынка недвижимости и выданных кредитов.

Евгений Сизов

Фейковые новости стали признаком привычным явлением нашего времени.