Владимир Путин ответил на ряд вопросов о предстоящих выборах на большой пресс-конференции в Москве

Как и прогнозировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в первую очередь представителей СМИ интересовала тема предстоящих выборов.

Владимир Путин ответил на ряд вопросов о предстоящих выборах на большой пресс-конференции в Москве

Большая пресс-конференция Владимира Путина стала тринадцатой по счету. Множество журналистов собралось, чтобы задать свои вопросы российскому лидеру. Как и прогнозировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в первую очередь представителей СМИ интересовала тема предстоящих выборов.

Владимир Путин ответил на ряд вопросов о предстоящих выборах на большой пресс-конференции в Москве
Фото: inforeactor.ru

Путин не стал разочаровывать журналистов и ответил на вопросы, касающиеся этой темы. Глава государства рассказал, что баллотироваться будет в качестве самовыдвиженца, но пока еще не выбрал главу избирательного штаба.

Также Путин упомянул, что его предвыборная программа почти готова, но в рамках пресс-конференции презентовать ее всю было бы неправильно. Тем не менее, президент рассказал, что основными направлениями будут инфраструктура, образование и здравоохранение, а также работа над увеличением доходов граждан.

Путин также ответил на вопрос журналистов об оппозиции, который также задавался в рамках «предвыборного блока». По мнению российского президента нужно не шуметь на площадях, а выступить с реальным предложением, иначе о поддержки народа не будет. «Нужно предложить реальную повестку дня, такую, в какую люди бы поверили», — заявил Путин.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.