Во время пресс-конференции Путина журналистка пошутила о совместном с президентом ребенке

Сегодня, 14 декабря, президент РФ Владимир Путин проводит в Москве большую пресс-конференцию, в ходе которой отвечает на вопросы журналистов со всей России.

Во время пресс-конференции Путина журналистка пошутила о совместном с президентом ребенке

Сегодня, 14 декабря, президент РФ Владимир Путин проводит в Москве большую пресс-конференцию, в ходе которой отвечает на вопросы журналистов со всей России. Во время мероприятия случаются и курьезные моменты. Например, представитель интернет-портала «Одаренные дети» Марина Волынкина решила начать свой вопрос с шутки. Она заявила, что три года назад у них с Владимиром Путиным появился совместный «ребенок».

«Три года назад у нас с Вами родился ребенок, ребенок талантливый и одаренный», — сказала журналистка.

Во время пресс-конференции Путина журналистка пошутила о совместном с президентом ребенке

Президент России, разумеется, тоже не растерялся. Услышав о «совместном ребенке», он сначала перекрестился, но услышав, что тот получился одаренным ответил «Ну и слава Богу, это все от Бога».

Далее Марина Волынкина пояснила, что совместным детищем она назвала всероссийский  интернет-портал «Одаренные дети», который в 2014 году был создан именно при поддержке Владимира Путина, а сегодня активно развивается и поддерживается.

Журналистка пригласила президента в январе поучаствовать в награждении победителей в конкурсе сочинений на тему о том, каким они видят будущее России. Глава страны ответил, что постарается прийти на мероприятие и попросил пресс-секретаря Дмитрия Пескова сделать соответствующие пометки в графике. 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врио губернатора провел кадровые назначения в связи с отставкой глав Центрального, Василеостровского и Красносельского районов.

Лия Баранова

Представитель Республики Людмила Нарусова прокомментировала составленный рейтинг регионов по качеству жизни, где Тыва оказалась на последнем месте.

Максим Донецкий

Перед годовщиной инцидента в Солсбери неизвестные вывесили большой российский флаг на одном из местных соборов.

Мария Осипова

Известное испанское издание написало похвальную статью о «Голубой дивизии», которая воевала на стороне Германии во время Второй мировой войны