«Путин - наш кормилец!»: журналистка из Киева рассказала о том, как украинцы относятся к президенту РФ

О том, что Владимир Путин и Россия в целом на Украине враг 1 не секрет ни для кого. Однако, далеко не на всех граждан Украины прорежимная пропаганда влияет так, «как надо».

«Путин - наш кормилец!»: журналистка из Киева рассказала о том, как украинцы относятся к президенту РФ

О том, что Владимир Путин и Россия в целом на Украине – враг №1 не секрет ни для кого. Однако, далеко не на всех граждан Украины прорежимная пропаганда влияет так, «как надо».

Для киевской журналистки Ирины Гавриловой поездка в такси стала очередным поводом пообщаться о политике с простыми людьми. Говорили о майдане, реформах, как вдруг таксист поведал о жизни родного села. Выходец из Винницкой области утверждает, что за плохое слово о российском президенте там могут "разорвать на куски".

В доверительной беседе с Гавриловой таксист поведал, что без Путина его село давно бы вымерло. Ведь все его односельчане ездят в Россию на заработки, чтобы прокормить свои семьи, поскольку на Украине достаточно заработать просто невозможно. Журналистка поделилась впечатлениями на своей странице в Facebook:

"Странные нынче пошли таксисты... Ехала в машине с водителем, говорили о политической ситуации - Михо, майдан, АТО, медреформа Супрун. Он говорит мне: "Знаете, я сам из винницкого села. Если у нас в селе кому-то сказать, что Путин-агрессор, то такого человека немедленнно порвут на куски. Он - наш кормилец. Всем селом ездим работать в РФ, привозим деньги (1000 у.е., по его словам) кормим семьи. Без Путина и России все село вымерло бы...".

Стоит отметить, что комментаторы не смогли возразить тому, что сообщила Гаврилова. Однако пользователи предостерегают: честному таксисту по нынешним украинским законам грозит пять лет тюрьмы за отрицание "российской агрессии".

"Путин - наш кормилец!": журналистка из Киева рассказала о том, как украинцы относятся к президенту РФ"Путин - наш кормилец!": журналистка из Киева рассказала о том, как украинцы относятся к президенту РФ"Путин - наш кормилец!": журналистка из Киева рассказала о том, как украинцы относятся к президенту РФ
 

Новости партнеров