Сняли скальп: «Зверь-баба» оторвала мужику причинное место в порыве страсти

Судя по всему, мода на желание покалечить супруга или даже знакомого странным образом набирает обороту в канун Нового года.

Сняли скальп: «Зверь-баба» оторвала мужику причинное место в порыве страсти

Судя по всему, мода на желание покалечить супруга или даже знакомого странным образом набирает обороты в канун Нового года.

Не так давно Сеть активно обсуждала трагичное событие в Серпухове, где житель Дмитрий Грачев решил отрубить жене кисти обеих рук, пытаясь узнать правду о том, изменяла ли она ему. Как известно, врачам чудом удалось пришить одну кисть руки. Сам же подозреваемый сознался в преступлении, самостоятельно обратившись в полицию. По предварительным данным, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы в соответствии со статьей 111 УК РФ.

Теперь же пользователи Интернета в ужасе комментируют случай в Сургуте. Жительница сибирского города решила в порыве страсти и в состоянии алкогольного опьянения «проучить» своего знакомого. Недолго думая, а может, вдохновляясь какими-то жестокими фантазиями, женщина оторвала мужчине мошонку.

«Зверь-баба», как прозвали её юзеры соцсетей, в настоящий момент пытается прийти в себя, отходя от «серьезной тусовки». Сам же потерпевший мужчина, или уже не совсем мужчина, 43 лет, по предварительной информации, ранее был неоднократно судим.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.