Иностранцы делятся впечатлениями от видео о России: «Надеемся приехать»

Похоже, простые жители Запада не настолько поддаются антироссийской пропаганде, как это пытается показать иностранная пресса. Впрочем, комментарии оставляли не только американцы или европейцы, но и жители Азии, а также Ближнего Востока.

Иностранцы делятся впечатлениями от  видео о России: «Надеемся приехать»

Популярный Youtube канал «FTD Facts» регулярно публикует ролики о различных странах, национальностях, религиях и культурах. При этом его создателей не раз просили сделать подобное видео и о России. Как признаются ведущие, они были удивлены таким просьбам, однако ролик все же сняли, и не один. Итогом стали зрительская благодарность, а также множество положительных комментариев в адрес России.

Похоже, простые жители Запада не настолько поддаются антироссийской пропаганде, как это пытается показать иностранная пресса. Впрочем, комментарии оставляли не только американцы или европейцы, но и жители Азии, а также Ближнего Востока. 

Многие поблагодарили создателей ролика, отметив, что Западу очень не хватает непредвзятой аполитичной информации об РФ: «Большое спасибо за первое непредвзятое видео о России!», «С уважением к России! С вами Иран!».

Многие также отметили, что хотели бы увидеть Россию своими глазами.

«Привет, Россия! Прямиком из Санта-Барбары, Калифорния! Надеюсь посетить хотя бы один раз вашу страну (особенно Санкт-Петербург) или вообще переехать в Россию! А до тех пор, добра всей вашей стране и помните, что в Калифорнии вас очень любят!», - пишет американец.

С ним согласны и жители Азии: «Я очень уважаю Россию! Надеюсь, когда-нибудь сумею побывать там! С любовью из Филиппин!», «Россия...Замечательная страна... Как же хочется там побывать! С радостью из Индии!». «Мы из Новой Зеландии и уже путешествовали более чем в 60 - ти странах мира! Но при этом, мы всегда мечтали попасть именно в Матушку – Россию. Так вот, будь я проклята, если мы не доберемся туда в следующий же раз! Да здравствует ваша страна (и медведи)»!

Но большинство просто признаются в любви и уважении к РФ. «Да здравствует Россия! Мне очень нравится ваша культура, поэтому большой привет из Саудовской Аравии!»,  «Мы тоже любим вашу великую страну! С уважением из Судана!». «С любовью к России из Бразилии!».

А кое-кто также напомнил, что, несмотря на разницу в культурах и огромное расстояние между нашими странами, считает русских «братьями». «Любите и уважайте Россию! От братского народа Вьетнама!».

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Александр Беглов и Сергей Шойгу обсудили перспективы создания кластера ВМФ в Кронштадте.

Вера Подольская

Букмекерские конторы озвучили свои предположения о возможном победителе Евровидения-2019.

Николай Носков

Ранее подобные идеи уже появлялись в Совете Федерации.

Максим Донецкий

В NI рассказали об улучшениях, которые получил новый экспортный российский танк Т-90МС.