Приготовьтесь плакать: Санса заспойлерила концовку "Игры престолов"

Знаменитый сериал «Игра престолов» за последние годы набрал серьезную популярность в мире. А после того, как стало известно о том, что следующий сезон станет последним, среди фанатов и вовсе поползли различные теории финала столь крупного проекта.

Приготовьтесь плакать: Санса заспойлерила концовку "Игры престолов"

Знаменитый сериал «Игра престолов» за прошедшие годы набрал серьезную популярность в мире. Последний сезон стал настолько успешным, что его обсуждали несколько месяцев. А после того, как стало известно о том, что следующий сезон станет финальным, среди фанатов и вовсе поползли различные теории финала столь крупного проекта.

Не секрет, что и многие звезды «Игры престолов» гадали на тему того, как закончится сериал. Теперь же, как стало известно, они узнали окончательный вариант сценария. Об этом сообщила актриса Софи Тернер, играющая Сансу Старк.

По словам девушки, несмотря на то, что съемки последних эпизодов 8 сезона завершаться лишь в середине 2018 года, актеры ознакомились с тем, как закончится «Игра престолов». Как отмечает Тернер, концовка оказалась очень печальной и «горькой». Многие тяжело дышали, заканчивая прочтение сценария, признается она.

Тем не менее, сценаристам удалось подобрать очень точную концепцию того, как завершить сериал. Так как, по мнению всех актеров, рассказывает Тернер, «конец игры престолов» просто потрясающий.

Софи призналась, что в 8 сезоне будет очень много фантастики, что сделает его наиболее захватывающим и эпичным. Но при этом никуда не денутся и жизненные истории простых персонажей, за что многие так любят этот сериал.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.