Дороги на Украине разрушаются, образуя четырёхметровые ямы

Одесситы известны своим юмором, но сейчас им не до смеха. Хорошо известно, что этот город никогда не мог похвалиться хорошей инфраструктурой и высоким качеством коммунальных услуг.

Дороги на Украине разрушаются, образуя четырёхметровые ямы

Одесситы известны своим юмором, но сейчас им не до смеха. Хорошо известно, что этот город никогда не мог похвалиться хорошей инфраструктурой и высоким качеством коммунальных услуг. Не может он этого сделать и сейчас.

На улице Канатной на проезжей части обвалился асфальт. Те, кто не побоялся и заглянул внутрь, мог увидеть, что яма там серьёзная – метра четыре в глубину. Сейчас на это место выехали одесские коммунальщики, которые пока проводят осмотр.

Одесса
pushkinska.net

Несмотря на просьбы коммунальной службы Одессы перекрыть всю улицу, автоинспекция этого не сделала. В итоге на Канатной образовалась пробка. Когда будут ремонтировать провал, никто не знает. Также никто не знает, от чего он образовался. Есть предположения, что дыра в дороге появилась из-за прорыва магистрали теплосети, но в коммунальном предприятии «Теплоснабжение города Одесса» утверждают, что на этой улице линия теплоснабжения была отключена для запланированного ремонта.

Одесситы пишут разной степени юмора комментарии под новостью, но есть и соображения по делу. Один из комментаторов утверждает, что после ремонта труб их просто засыпают песком и без дополнительной трамбовки сверху сразу кладут асфальт. Со временем песок оседает, образуя пустоты под асфальтом. Отсюда и такие провалы. Журналисты, опубликовавшие новость, советуют теперь жителям и гостям Одессы внимательнее смотреть под ноги.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.