читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Дороги на Украине разрушаются, образуя четырёхметровые ямы

Дороги на Украине разрушаются, образуя четырёхметровые ямы
20:54 15 Декабря, 2017
2796
0
Загрузка...

Одесситы известны своим юмором, но сейчас им не до смеха. Хорошо известно, что этот город никогда не мог похвалиться хорошей инфраструктурой и высоким качеством коммунальных услуг. Не может он этого сделать и сейчас.

На улице Канатной на проезжей части обвалился асфальт. Те, кто не побоялся и заглянул внутрь, мог увидеть, что яма там серьёзная – метра четыре в глубину. Сейчас на это место выехали одесские коммунальщики, которые пока проводят осмотр.

Одесса
pushkinska.net

Несмотря на просьбы коммунальной службы Одессы перекрыть всю улицу, автоинспекция этого не сделала. В итоге на Канатной образовалась пробка. Когда будут ремонтировать провал, никто не знает. Также никто не знает, от чего он образовался. Есть предположения, что дыра в дороге появилась из-за прорыва магистрали теплосети, но в коммунальном предприятии «Теплоснабжение города Одесса» утверждают, что на этой улице линия теплоснабжения была отключена для запланированного ремонта.

Одесситы пишут разной степени юмора комментарии под новостью, но есть и соображения по делу. Один из комментаторов утверждает, что после ремонта труб их просто засыпают песком и без дополнительной трамбовки сверху сразу кладут асфальт. Со временем песок оседает, образуя пустоты под асфальтом. Отсюда и такие провалы. Журналисты, опубликовавшие новость, советуют теперь жителям и гостям Одессы внимательнее смотреть под ноги.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ