Украинцы по ошибке «назначили» Путина своим президентом

Конфузный случай произошел на Украине с популярным YouTube-каналом Espresso. TV, принадлежащему холдингу «Радио Свобода». В ходе передачи главой Украины был назван президент России Владимир Путин.

Украинцы по ошибке «назначили» Путина своим президентом

Конфузный случай произошел на Украине с популярным YouTube-каналом Espresso.TV, принадлежащему холдингу «Радио Свобода». В ходе передачи главой Украины был назван президент России Владимир Путин. Об это сообщает Риа ФАН.

Опечатка закралась в титры сюжета передачи «Ваша свобода». В то время, когда по сюжету на канале появился  российский президент, он был подписан как «Володимир Путiн, президент Украiни».  

Примечательно, что Espresso. TV тесно связан как с либеральными кругами Запада, так и с правящей верхушкой Украины. Конечными бенефициарами канала называют таких личностей, как бывший премьер-министр Арсений Яценюк и супруга главы МИД Украины Инна Авакова.

Разумеется, опечатка сотрудников Espresso. TV тут же породила шуточные обвинения в «госизмене», которые начали высказывать украинские политики. Так, нардеп Михаил Добкин посоветовал «свободовцам» не выдавать себя раньше времени. «Вы так все явки и пароли провалите!» - твиттнул нардеп, опубликовав у себя на странице скрин с опечаткой.

 

Новости партнеров