Американский офицер назвал главного врага Украины:«Враг Украины – не Россия, а коррупция»

Несмотря на то, что одной из главных проблем Украины по-прежнему является коррупция, киевская власть продолжает выставлять Россию, как виновника происходящей разрухи в стране.

Американский офицер назвал главного врага Украины:«Враг Украины – не Россия, а коррупция»

Несмотря на то, что одной из главных проблем Украины по-прежнему является коррупция, киевская власть продолжает выставлять Россию, как виновника происходящей разрухи в стране. Однако даже западные партнёры утверждают, что как только Порошенко повысит уровень жизни и экономики на Украине, то к ним сами потянутся партнёры, а не наоборот.

«Как только Украина начнет становиться на ноги и демократические институты здесь начнут работать в полную силу, тогда Украине никакого ядерного оружия не надо будет. Не Украина будет искать союзников, а союзники будут искать Украину. Сегодня враг Украины – не Россия, а коррупция, необходимо наращивать экономики», - заявил капитан первого ранга ВМС США Гарри Табах.

Отметим, что в исследовании Ernst & Young Украина оказалась на 1-м месте по уровню коррупции в сфере бизнеса. А в ежегодном рейтинге «Индекс восприятия коррупции» от Transparency International страна занимает 131-е место среди 176 государств.

Новости партнеров