Даркнет для школоты: украинские учителя сядут по 228 за сбыт веществ

Практика бесед учителей со школьниками о вреде наркотиков в наше время вряд ли может кого-то удивить. Общество относится с понимание к подобным «урокам жизни», ведь они помогают детям понять важность своего здоровья и будущего, которого не может быть при употреблении наркотических веществ.

Даркнет для школоты: украинские учителя сядут по 228 за сбыт веществ

Стандартная практика бесед учителей со школьниками о вреде наркотиков в наше время вряд ли может кого-то удивить. Общество относится с понимание к подобным «урокам жизни», ведь они помогают детям понять важность своего здоровья и будущего, которого не может быть при употреблении наркотических веществ.

Тем не менее, видимо, некоторые учителя считают теорию недостаточным методом воспитания, переходя к прямой практике. Так, в Львовской области на Украине полицейские задержали сразу нескольких учителей, торговавших наркотиками.

Как отмечают полицейский, установлено, что в преступную группу лиц входили не только учителя, но и представители других профессий. В целом, банда занималась ввозом психотропных веществ из стран Евросоюза на Украину. Преступники были пойманы с партией 100 граммов амфитамина, а также с довольно крупным объемом опия.

По сообщению представителей полиции, уже открыто дело по статье 307 УК Украины, которая грозит учителям-наркобаронам, видимо пытавшимся пародировать Хайзенберга из сериала «Во все тяжкие», 12 годами лишения свободы. Финал их «картины» печальнее, чем в известном художественном произведении.

Новости партнеров