Украинцы в соцсетях рассказали о транспортном «коллапсе» в Киеве

С понедельника Украина испытала на себе действие сильного снегопада. Разумеется, снег это очень красиво, однако на дорогах наблюдаются большие проблемы. Тем временем, как обещают синоптики, метели продлятся до 20 декабря.

Украинцы в соцсетях рассказали о транспортном «коллапсе» в Киеве

С понедельника Украина испытала на себе действие сильного снегопада. Разумеется, снег – это очень красиво, однако на дорогах наблюдаются большие проблемы. Тем временем, как обещают синоптики, метели продлятся до 20 декабря.

Пока журналисты ведут хронику событий, связанных с неожиданным выпадением большого количества снега, в соцсетях обсуждают это природное явление.

«Я гляжу, у нас зима по расписанию проходит. Снег - по понедельникам», - пишет в Сети жительница Украины, выкладывая красивые фото заснеженных улиц.

Тем временем, автомобилисты относятся к снегопаду намного менее оптимистично. Впрочем, многие не теряют чувства юмора, несмотря на то, что украинская пресса констатирует: коммунальные службы не справляются с обилием снега, из-за чего в стране сейчас обилие пробок.

«Понедельник. Снег. Да здравствует транспортный коллапс», - пишет один из пользователей.

«Надо отдать мэрии должное - в самом метро снега нет, шутят пользователи в соцсетях. А вот на входе…», - шутят украинцы, выкладывая фотографии осторожно идущих по заснеженным ступенькам людей.

Многие также сообщают, что если дороги почищены, то тротуары так и остались заметены снегом. Кроме того, украинцы жалуются на то, что  вычищены лишь центральные трассы, в то время как частный сектор вынужден терпеть липкую кашу из снега и грязи у себя под колесами.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Презентация новинки может состоятся уже в следующем году.

Валерия Соколова

США подставляют Европу, и европейцы могут узнать об этом слишком поздно, предупреждают политологи.

А.Г.

Насладится большинством из них смогут и жители России.

Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.