По разные стороны баррикад: Саакашвили написал Порошенко открытое письмо

Саакашвили посоветовал Порошенко добровольно покинуть пост президента, так как он не способен изменить страну к лучшему.

По разные стороны баррикад: Саакашвили написал Порошенко открытое письмо

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал открытое обращение к президенту Украины Петру Порошенко.

Саакашвили отметил, что когда-то его отношения с Порошенко были дружескими, но сегодня они стоят по разные стороны баррикад:

«Наши отношения начинались как дружеские. Но сегодня достигли состояния, когда мы с вами находимся по разные стороны баррикад. Не только политических, но, я бы даже сказал, мировоззренческих».

 

Также он посоветовал Порошенко добровольно покинуть пост президента, так как он не способен изменить страну к лучшему. Саакашвили уверен, что при Порошенко Украина не сможет преодолеть политический кризис.

Экс-губернатор призвал украинского лидера признаться себе и народу, что он и его соратники не способны и не хотят изменить Украину к лучшему. Саакашвили убеждён, что добровольная отставка Порошенко – это почти последний шанс преодолеть политический кризис, который иначе будет только углубляться.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.