«Я много врал»: признание украинского военного эксперта о России и Донбассе

Украинский военный эксперт Алексей Арестович, долгое время являвшийся ярым сторонником антироссийской пропаганде в стране, на днях сделал откровенное признание в своём Facebook.

«Я много врал»: признание украинского военного эксперта о России и Донбассе

Украинский военный эксперт Алексей Арестович, долгое время являвшийся ярым сторонником антироссийской пропаганды в стране, на днях сделал откровенное признание в своём Facebook.

В своём признании он заявил, что на протяжении многих лет искажал информацию в угоду киевской власти. Арестович высказался, что не является патриотом Украины, так как поддерживает «проект объединенной Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жака Фреско». А ориентиром для него является глава Tesla Илон Маск. Именно поэтому он выбирает «наместо Киборгов «Через тернии к звёздам»».

Также военный эксперт был весьма нелестного мнения об украинском руководстве и украинцах в целом. Народ Украины он назвал «мелочным, истеричным и иррациональным». Касаемо киевской власти и политической системы страны, Арестович так выразил своё мнение: «Вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете».

При этом Арестович заявил, что не собирается покидать Украину, а продолжит свою работу по обучению военных «гражданским обязанностям».

Новости партнеров