Западные СМИ пугают британских болельщиков голодными русскими медведями на ЧМ-2018

Журналисты ссылаются на то, что хищникам нечего есть, и они могут наброситься на людей. Пресса оценивает количество косолапых в России в 70 тысяч.

Западные СМИ пугают британских болельщиков голодными русскими медведями на ЧМ-2018

Британские СМИ трубят о голодных российских медведях, поджидающих болельщиков на Чемпионате мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году. Журналисты ссылаются на то, что хищникам нечего есть, и они могут наброситься на людей. Пресса оценивает количество косолапых в России в 70 тысяч.

Предпосылкой к статье послужило любопытство главы Федерации футбольных болельщиков Англии и Уэльса. Мужчина решил изучить, где можно жить в России кроме гостиниц. Неожиданно он пришёл к выводу, что любой болельщик сможет разместиться в палатке в лесу. Там-то его и съест косолапый.

Остаётся главный вопрос: зачем данная информация британцам, желающим приехать на Чемпионат мира? Ведь сборная Англии будет базироваться в Петербурге, а матчи группового этапа запланированы в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде, но никак не в густых лесах Сибири. Но, как повелось в последнее время, в антироссийской пропаганде вопросов на порядок больше, нежели ответов.


 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Представители Минобороны России рассказали о проведении крупных военных учений на полуострове Крым.

Мария Чехина

Эксперты объяснили, как улучшить производительность в течение дня, отказавшись от просмотра уведомлений на телефоне.

А.Г.

Британские специалисты определили способ, помогающий продлить жизнь человека.

Евгений Сизов

Нурсултан Назарбаев начал свой трудовой путь с должности простого рабочего.