Западные СМИ пугают британских болельщиков голодными русскими медведями на ЧМ-2018

Журналисты ссылаются на то, что хищникам нечего есть, и они могут наброситься на людей. Пресса оценивает количество косолапых в России в 70 тысяч.

Западные СМИ пугают британских болельщиков голодными русскими медведями на ЧМ-2018

Британские СМИ трубят о голодных российских медведях, поджидающих болельщиков на Чемпионате мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году. Журналисты ссылаются на то, что хищникам нечего есть, и они могут наброситься на людей. Пресса оценивает количество косолапых в России в 70 тысяч.

Предпосылкой к статье послужило любопытство главы Федерации футбольных болельщиков Англии и Уэльса. Мужчина решил изучить, где можно жить в России кроме гостиниц. Неожиданно он пришёл к выводу, что любой болельщик сможет разместиться в палатке в лесу. Там-то его и съест косолапый.

Остаётся главный вопрос: зачем данная информация британцам, желающим приехать на Чемпионат мира? Ведь сборная Англии будет базироваться в Петербурге, а матчи группового этапа запланированы в Волгограде, Нижнем Новгороде и Калининграде, но никак не в густых лесах Сибири. Но, как повелось в последнее время, в антироссийской пропаганде вопросов на порядок больше, нежели ответов.


 

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков уверен, что введение штрафа за неоплаченный проезд по платной трассе позволит уменьшить количество нарушителей.

    Никита Шахов

    Фестиваль «Старкон-2019» распахнет свои двери 29 и 30 июня в петербургском «Экспофоруме».

    Ника Ларина

    Два российских фильма попали в ТОП лучших военных кинолент по версии портала Sohu.

    Ника Ларина

    Специалисты составили список фраз, которые чаще всего говорят неверные мужчины.