«Ирония судьбы» впервые не выйдет на Первом канале: реакция актёров картины

Актёры «Иронии судьбы, или с легким паром!» прокомментировали недавнюю новость о том, что Первый канал перенёс фильм на телеканал «Россия 1».

«Ирония судьбы» впервые не выйдет на Первом канале: реакция актёров картины

Знаменитые актёры всеми любимого фильма советской и российской эпохи «Ирония судьбы, или с легким паром!» прокомментировали ТВ-каналу «360» недавнюю новость о том, что в вечернем эфире 31 декабря Первый канал перенёс фильм на телеканал «Россия 1».

Андрей Мягков, который сыграл Женечку Лукашина, был искренне рад этой новости. Актёр  посетовал на отсутствие чувства меры у тех, кто «крутит» фильм год за годом. Мягков считает, что картину превратили в посмешище.

На вопрос корреспондента о мнении насчёт нового новогоднего фильма-хита, актёр ответил, что качество ленты зависит не от эпохи, а от таланта режиссера. Ведь Рязанова в живых уже нет.      

Барбара Брыльска, сыгравшая Надежду, рассказала, что в Польше картина не настолько сильно, как в России, связана с Новым годом и у них её тоже не всегда показывают.

Исполнившая роль Вали Валентина Талызина восприняла известие спокойно: «Ну не покажут — значит, не покажут. Надо было когда-то сделать конец. На других покажут». Но при этом актриса призналась, что всегда любила посмотреть «Иронию судьбы» в новогодние дни. 

Как пояснили в пресс-службе Первого канала, перенос фильма на другой канал вызван договоренностями с «Мосфильмом».

Новости партнеров