Иностранцы отметили боеспособность армии России: «Русское оружие - лучшее»

Даже на Западе высокая эффективность и силы русской армии никогда не была секретом. При этом, как отмечают иностранные эксперты, подобные показатели российские солдаты демонстрировали в своё время при заметно меньшем количестве современной техники, а также более простой одежде и питании.

Иностранцы отметили боеспособность армии России: «Русское оружие - лучшее»

Даже на Западе высокая эффективность и сила русской армии никогда не была секретом. При этом, как отмечают иностранные эксперты, подобные показатели российские солдаты демонстрировали в своё время при заметно меньшем количестве современной техники, а также более простой одежде (снаряжении) и питании.

Сейчас же, когда российская армия регулярно обновляет вооружение, а экипировке российских военных могут позавидовать даже войска НАТО, у многих военных экспертов начал появляться вопрос: «А что же будет теперь?»

В отличие от экспертов, западные пользователи социальных сетей уже осознали могущество российской армии. Так, например, под одним из видео на YouTube иностранные пользователи пишут: «Ничего себе. Русские сбрасывают с парашютов свои танки! Танки! Это же 50 тонн минимум! Боже благослови эту страну! Потому, что это точно невероятно».

«Слова прекрасны тогда, когда они воплощаются на практике. И русские прямо сейчас показывают всему миру, какой должна быть армия у суверенной страны!» - отмечает другой пользователь.

«Русское оружие - лучшие. Оно никогда не предаст вас в самый ненужный момент, в отличие от американцев», - считает комментатор.

«Похоже, после всех этих событий в отношении России у меня сломались устойчивые стереотипы», - заключил юзер Сети.

Большинство иностранцев поражаются тому, насколько качественно и оригинально российское оружие, не имеющее аналогов в мире.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.