Задержание Яценюка в Женеве: пользователи Сети шутят над украинским политиком

По сообщению пресс-секретаря Арсения Яцениюка Ольги Лаппо, накануне бывшего премьера Украины и лидера партии «Народный фронт» задержали в аэропорту Женевы на паспортном контроле.

Задержание Яценюка в Женеве: пользователи Сети шутят над украинским политиком

По сообщению пресс-секретаря Арсения Яценюка Ольги Лаппо, накануне бывшего премьера Украины и лидера партии «Народный фронт» задержали в аэропорту Женевы на паспортном контроле.

Отмечается, что пограничная службы Швейцарии таким образом выполнила просьбу России. Впрочем, после тщательной проверки багажа и документации, сотрудники аэропорта в Женеве всё же отпустили экс-премьера Украины.

Следует напомнить, что ранее суд в Ессентуках заочно арестовал Яценюка по обвинению в бандитизме. Сам же экс-премьер Украины намерен добиться «справедливости» в данном вопросе, обратившись в Европейский суд по правам человека.

Само же задержание Яценюка, после того как об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря лидера «Народного фронта», вызвало в социальных сетях широкое обсуждение.

В большинстве своём, пользователи просто иронизировали над украинским политиком, а также сравнивали его с зайцем, по их мнению, из-за внешнего сходства.

«Жизнь сейчас на Украине не веселая какая-то, в каком-то смысле тяжелая. Но от этой новости я хохотала вдоволь», - пишет в Сети украинка.

«Представляю, как бедный Сеня испугался…», - замечает другой пользователь соцсети.

«Держись Арсений. Ещё не до конца страну разграбил, ты нам нужен как никогда», - иронизирует юзер.

«Реально страшный кролик… ещё морковкой забодает», - шутливо отмечает читатель.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.