Москвич, побывавший в Южной Корее, разочаровался: «Жить здесь нет смысла»

Студент из Москвы Марсель отправился за впечатлениями в Южную Корею. Молодой человек решил испытать свою способность адаптироваться в любой обстановке.

Москвич, побывавший в Южной Корее, разочаровался: «Жить здесь нет смысла»

Студент из Москвы Марсель отправиться за впечатлениями в Южную Корею. Молодой человек решил испытать свою способность адаптироваться в любой обстановке. Приехал на несколько дней, но страна так увлекла парня, что он остался на заработки, чтобы были деньги на осмотр других городов.

Студент прилетел в маленький рыбацкий южный город и арендовал недорогое жилье – угол в сауне для ночёвки. Этим вариантом пользуются многие иностранцы, в основном из Узбекистана, Таджикистана и Украины. Место на полу на коврике стоит 6 долларов в сутки. В оплату входит и пользование душем.

Заработать небольшие деньги можно в рабочем доме под названием «арбайт». Туда приходят местные, которые нуждаются в грузчиках, помощниках по дому, строителях и другом рабочем персонале. По словам москвича, приезжие зарабатывают любым трудом. Однако больших денег зарабатывать не удавалось и студент устроился учителем английского. Зарплата выросла, но в целях экономии россиянин продолжил жить в сауне. Накопил деньги и поехал путешествовать. По признанию парня, в Сеуле очень много красивых женщин. Видимо, клиники пластической хирургии не стоят без дела. Однако местные мужчины, говорит Марсель, больше любят выпивать и играть в компьютерные игры. А к красоте барышень давно привыкли.

Также москвич раскритиковал социальную систему в Южной Корее и отношение к народу. По его словам, в РФ гораздо больше возможностей для личностного роста и карьеры.

Студент решил вернуться на Родину. Несмотря на то, что Южная Корея запомнилась ему ярким колоритом, сильными традициями и красотой девушек и городов, в России парню нравится жить гораздо больше.

Молодой человек отмечает:

«В Южной Корее для людей не делается и 10% того, что в РФ. Жить здесь нет смысла. Это надо просто увидеть своими глазами, сравнить, и тогда станет многое понятно».

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что Украина не сможет обойтись без российского топлива.

Максим Донецкий

Президент сирийского Национального совета по правам человека Ахмад Хазем рассказал о трудностях жителей лагеря для беженцев «Эр-Рукбан» и вине Запада в кризисе в Сирии.

Николай Носков

Наставник шоу «Голос. Дети» таким образом высоко оценила выступление одного из участников.

Николай Носков

Ко Дню защитника Отечества также был приурочен праздничный концерт в БКЗ «Октябрьский».