Падение «метеорита» в Крыму: местные жители рассказали об увиденном

Вот уже второй день пользователи соцсетей с Крыма обсуждаются недавнее событие, которое удивило регион. Как рассказали в комментариях местные жители, в какой-то момент они увидели белую полосу на небе, которая растянулась почти от одной линии горизонта к другой.

Падение «метеорита» в Крыму: местные жители рассказали об увиденном

Вот уже второй день пользователи соцсетей с Крыма обсуждаются недавнее событие, которое удивило регион. Как рассказали в комментариях местные жители, в какой-то момент они увидели белую полосу на небе, которая растянулась почти от одной линии горизонта к другой. В тот же момент раздался сильный грохот, от которого задрожали даже окна.

Некоторые пользователи начали в социальных сетях сообщать о том, что своим телом почувствовали взрывную волну. Другие же и вовсе убеждали в том, что вся региональная спецтехника с сиренами отправилась в каком-то направлении.

Впрочем, как оказалось, сами представители МЧС в Республике Крым не получали никаких обращений от граждан. Более того, спасатели не знают о каких-либо чрезвычайных происшествиях, которые могли бы угрожать жизни или имуществу граждан региона.

Вероятнее всего, белый след на небе остался от падения метеорита. Не исключено, что небесное тело приземлилось где-то на полуострове. Тут стоит отметить, что буквально за прошлый месяц метеориты упали сразу в нескольких странах  - России, Финляндии и даже над Японией, что довольно редко для данной страны. В России же и вовсе осколки падали несколько раз – на Урале и в Мурманской области.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.