Российский политик объяснил американцу в прямом эфире, почему Крым стал русским

Программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым» пользуется неизменной популярностью среди российских телезрителей. Порой эфиры бывают очень жаркими.

Российский политик объяснил американцу в прямом эфире, почему Крым стал русским

Программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым» пользуется неизменной популярностью среди российских телезрителей. Порой эфиры бывают очень жаркими. Особенно, если темой обсуждения становятся Крым, Донбасс и Украина.

Вчера вечером в студию к Соловьёву пришли первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ Константин Затулин и американский журналист Грэг Вайнер. В какой-то момент американец забыл, что он в России и выразился в соответствии с западной иделогией, сказав: «Захватили часть земли украинской – и Крым, и Донбасс…»

Грэг Вайнер
Источник фото: fb.ru

Владимир Рудольфович не выдержал и поправил Вайнера, напомнив ему, что Крым стал частью России не в результате захвата, а по итогам референдума. Кроме того, Соловьёв отметил, что на тот момент на полуострове находились 20 тысяч украинских военнослужащих, которые, однако, не оказали никакого сопротивления.

На это Вайнер заявил, что в Крым прибыли 30 тысяч бойцов российского спецназа. Тут слово взял Константин Затулин и заявил, что американец ничего не понимает ни в российском спецназе, ни в том, чей Крым. «Хоть одно сражение между украинскими и российскими войсками было?», - спросил он. На это американец мгновенно ответил: «Сейчас идёт!»

Разумеется, никаких примеров он не привёл. Сомнения в компетентности Вайнера давно уже появились у его коллег. Российского же зрителя давно раздражает присутствие подобных персонажей в ток-шоу. Они кочуют с канала на канал, говоря всегда почти одно и то же.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты компании Vivo презентуют новинку в феврале этого года.

А.Г.

Эксперты определили лучшие машины с «автоматом» для молодых водителей.

Николай Носков

Федеральный канцлер Австрии утверждает, что с Москвой у Вены сложились традиционно хорошие контакты.