Пионеры декоммунизации в Одессе: украинцы обсуждают корпоратив в стиле СССР

Украинский блогер Александр Винницкий поделился в социальных сетях фотографиями с корпоратива депутатов партии «Доверяй делам» мэра Одессы Геннадия Труханова.

Пионеры декоммунизации в Одессе: украинцы обсуждают корпоратив в стиле СССР

Украинский блогер Александр Винницкий поделился в социальных сетях фотографиями с корпоратива депутатов партии «Доверяй делам» мэра Одессы Геннадия Труханова. Вечеринку местный политик устроил в преддверии Нового года, решив таким образом поближе пообщаться со своими товарищами, ну и, очевидно, как следует потратить бюджетные деньги.

Стоит отметить, что увидев фотографии депутатского корпоратива многие пользователи соцсетей оказались возмущены поведение политиков. Причем местные жители негативно удивились не только самому корпоративу на бюджетные средства, но и коммунистической тематике вечеринки.

«Теперь понятно, почему они так хотели вернуть названия коммунистических деятелей вместо погибших воинов российско-украинской войны, проспекта Героев Небесной Сотни и выдающихся деятелей Украины. Спасибо за публикацию этой замечательной фотографии с "пионерами Труханова"», - пишет, к примеру, Винницкий.

Согласны с ним и другие пользователи соцсетей.

«То есть эти люди выступают за декоммунизацию, сносят памятники и так далее, а сами изображают пионеров, ностальгируя по СССР», - замечает юзер Сети.

«Борьба с коммунизмом это просто слова для политиков. Где выгодно – там и снесут памятник. А сами вон, готовы быть коммунистами за милую душу», - пишет читатель.

«Чего же их никто не наказал по недавно принятому закону, запрещающему подобную символику?» - задается вопросом комментатор.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ученые раскрыли секрет формирования привязанности у влюбленных.

А.Г.

Представители компании Vivo представили широкой публике свою новую разработку.

Мария Чехина

Спецоперация французских спецслужб и СМИ против России была основана на фейковом интервью.

Игорь Николаев

В соцсетях отреагировали на слова президента РФ Владимира Путина о США и их сателлитах.