Украинский снайпер записал обращение к бойцам ДНР: «До встречи, враг»

В ночь с 22 на 23 декабря между ВСУ и ВС самопровозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик было установлено так называемое новогоднее перемирие.

Украинский снайпер записал обращение к бойцам ДНР: «До встречи, враг»

В ночь с 22 на 23 декабря между ВСУ и ВС самопровозглашённых Донецкой и Луганской Народных Республик было установлено так называемое новогоднее перемирие. Конечно, верить украинской стороне было нельзя, что и подтвердилось меньше, чем через сутки, когда по позициям защитников Донбасса стали работать украинские снайперы.

Особый цинизм ситуации в том, что украинские военные не только не собираются сохранять режим прекращения огня, но даже бравируют своим пренебрежением договорённостью. Волонтёр ВСУ Серж Марко снял и выложил в Фейсбуке пафосное видео, где обещает защитникам Донбасса убивать их тихо и незаметно, как и подобает снайперу.

пидор
Источник фото: news.eizvestia.com

Это, конечно, общие слова, но следует обратить внимание, что Марко заявляет на камеру, что его перемирие не касается. Он говорит, что он свободен от обязательств, а потому ополченцы могут не рассчитывать на безопасность. Украинский снайпер также говорит, что если он не убьёт ополченца, то это сделает его побратим. В конце видео он говорит: «До встречи, враг!»

Если убрать весь пафос из ролика, то получится обычно детское хвастовство. Конечно же, защитники ДНР и ЛНР не ждут чуда и в этот раз, а потому готовы к тому, что украинские военные будут нарушать перемирие. Собственно, это сейчас и происходит. Видео же, целью которого было напугать, стало саморазоблачением – чем-то вроде каминг-аута.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.