Лидер Rammstein оценил мастерство русских спортсменов: Лучше не связываться

Солист и основатель всемирно известной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн в своё время довольно усердно занимался спортом, а именно плаванием.

Лидер Rammstein оценил мастерство русских спортсменов: Лучше не связываться

Солист и основатель всемирно известной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн в своё время довольно усердно занимался спортом, а именно плаванием. В недавнем интервью местным СМИ он решил рассказать о своей спортивной карьере в юниорской сборной ГДР, а также личной встрече с советскими пловцами, которые произвели на него серьезное впечатление.

Стоит напомнить, что Линдеманн в 1978 уже был музыкантом и иногда выступал в небольших заведениях. В то же время он состоял в юниорской сборной ГДР и даже выступал на чемпионате Европы по плаванию.

Тогда же он встретился со знаменитым Владимиром Сальниковым, который внес серьезный вклад в развитие плавательного спорта СССР, принеся стране множество наград.

Линдеманн отметил, что сам Сальников на тот момент был настоящим королем в этой области спорта, а вся русская сборная представляла собой профессионалов, которым не было равных на тот момент. Не удивительно, обращает внимание музыкант, что они долгое время оставались непобедимы.

«Они тренировались в воде с температурой 18–19 градусов. Это самые жесткие типы в мире, с ними лучше не связываться», — вспоминает солист.

По словам Линдеманна, он должен был отправиться на Олимпиаду 1980 в Москву, но тогда его попросту реши не пускать из-за возможных связей с Западом.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.