В Сети показали, как снайпер ДНР метко «уложил» особо активного стрелка ВСУ

Новогоднее перемирие на Донбассе, установленное в минувшую субботу, почти сразу превратилось в фикцию. Украинские военные нарушают режим прекращения огня на всей линии фронта.

В Сети показали, как снайпер ДНР метко «уложил» особо активного стрелка ВСУ

Новогоднее перемирие на Донбассе, установленное в минувшую субботу, почти сразу превратилось в фикцию. Украинские военные нарушают режим прекращения огня на всей линии фронта. Если сначала по защитникам самопровозглашённых  Донецкой и Луганской Народных Республик стреляли снайперы, то потом к ним подключились миномёты, артиллерия и обычная пехота с автоматами и пулемётами.

Перестрелка идёт в Авдеевской промзоне вблизи Донецка. Некоторых украинских добровольцев война не учит ничему, поэтому они занимают уже пристрелянные донецкими снайперами позиции и оттуда открывают огонь. Одного из таких стрелков обнаружили бойцы ДНР и запечатлели на видео.

Видео

На кадрах видно, что солдат ВСУ ведёт огонь из окопа. При этом он совершенно неосторожно высунул голову, за что и поплатился. Меткая пуля донецкого снайпера попадает в неё и сражает его наповал. Такова бывает расплата за нарушение договорённостей. Все провокации ВСУ заканчиваются только одним – новыми потерями среди украинских военных. Вероятно, в ближайшем будущем, если АТОшники не возьмутся за ум, потери будут расти.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.