Николай Стариков в эфире российского ТВ предсказал, когда закончится война на Украине

Публицист, лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков на этой неделе заявил, что война на Украине закончится только тогда, когда руководство страны полностью сменится.

Николай Стариков в эфире российского ТВ предсказал, когда закончится война на Украине

Публицист, лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков на этой неделе заявил, что война на Украине закончится только тогда, когда руководство страны полностью сменится. Такую мысль он высказал в ходе политического ток-шоу, которое идет на одном из центральных российских каналов.

Стариков подчеркивает, что Украине необходим сильный лидер, сравнимый по уровню с Богданом Хмельницким – только такой человек сможет объединить страну и прекратить гражданскую войну внутри нее.

стариков
Источник фото: cont.ws

Политик напоминает, что к военному противостоянию на юго-востоке Незалежной привели государственный переворот и незаконная смена власти. Поэтому при Петре Порошенко война так или иначе будет продолжаться.

Ведь жители Донецкой и Луганской Народных Республик не хотят отказываться от возможности говорить на русском языке, надеются сохранить созданную веками связь с русским миром. В то же время Киев преследует свои, прозападные, интересы и явно не намерен идти на перемирие и сотрудничество с Донбассом.

«Гражданская война в Украине идет, потому что был совершен государственный переворот. И эта причина не устраняется. Донбасс не готов отказаться от того, чтобы быть русским и получить право спокойно говорить на русском языке. А в Киеве никто не собирается арестовывать и выяснять, как же действительно стреляли снайперы, кто организовал этот государственный переворот. А значит, война будет в какой-то форме продолжаться», - считает Николай Стариков.

Поэтому Стариков уверен, что решить эту проблему сможет только новый сильный лидер, который придет на смену Порошенко и объединит страну. По мнению лидера партии «Великое Отечество», таким человеком может стать Александр Захарченко.

«Захарченко - очень хороший кандидат. Он авторитетен в народе и достаточно жесткий», - подчеркивает Стариков.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

О планах начать разработку «Калибров» для сухопутного базирования заявил Министр обороны Сергей Шойгу.

Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.

Максим Донецкий

Активист Автомайдана раскритиковал кандидата на пост президента Владимира Зеленского за то, что тот не принимал участие в протестах в центре Киева в 2014 году.