Жириновский предсказал, когда начнется новый виток войны на Украине

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на этой неделе заявил, что уже в первом квартале 2018 года конфликт в Донбассе разгорится с новой силой.

Жириновский предсказал, когда начнется новый виток войны на Украине

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на этой неделе заявил, что уже в первом квартале 2018 года конфликт в Донбассе разгорится с новой силой. Такое предположение политик сделал во время выступления на одном из центральных российских каналов.

По мнению Жириновского, главной причиной усиления противоборства станут выборы президента, которые должны состояться в России в марте 2018 года.

«Конфликт произойдет в ближайшее время. Корею пока никто пальцем не тронет, а вот здесь сейчас именно из-за выборов… Январь-февраль-март. Успокоится все 19 марта, когда будет принят новый президент. Под Новый год, и пошло», — считает лидер ЛДПР.

Жириновский предсказал, когда начнется новый виток войны на Украине
Источник фото: pnp.ru

Также политик отметил, что уже сейчас он видит явные признаки грядущего серьезного противостояния между ДНР с ЛНР и украинской армией. Он отметил, что среди таких «знаков» можно выделить, например, уход наблюдателей, а также обмен пленными.

«Послов нету, наблюдатели уходят, завершается обмен гражданами. Это прямая подготовка к конфликту со стороны Киева. План «Барбаросса» со стороны Украины в отношении Донбасса уже подписан. Для чего в лагерях готовят боевиков», — говорит он.

В то же время, Владимир Жириновский уверен, что Украина, в конце концов, все равно проиграет в этой войне. Более того, по его мнению, уже сейчас решено, каким образом будет разделена Незалежная после завершения боевого конфликта.

«Уже достигнута договоренность Москва-Киев-Вашингтон о разделе Украины. Это первично, как компромисс пока. Левый берег – России, правый берег пока остается за Киевом. То есть почти вся восточная часть Украины возвращается в Россию. В будущем и правый берег отойдет России», — считает лидер ЛДПР.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.

А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.

Мария Чехина

Мужчина, который рассказал про пытки прессе, связан со спецслужбами Франции.