Российский МИД предупредил страны, размещающие на своей территории силы НАТО

Первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов обратился к странам, которые сотрудничают с НАТО. Он предупредил, что размещение ударных сил и средств альянса рядом с границами России ухудшит ситуацию с безопасностью стран, на территории которых силы размещены.

Российский МИД предупредил страны, размещающие на своей территории силы НАТО

Первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов обратился к странам, которые сотрудничают с НАТО. Он предупредил, что размещение ударных сил и средств альянса рядом с границами России ухудшит ситуацию с безопасностью стран, на территории которых силы размещены.

Дипломат заявил, что ущерб от последствий военных приготовлений должен обеспокоить руководителей стран, которые решат предоставить свою территорию для размещения вооружения.

Ранее сообщалось, что ВВС США заключили контракт с холдингом Raytheon Missile на производство ракет средней дальности AMRAAM. В ближайшие 10 лет их поставят в 10 стран, в числе которых соседи России Япония и Польша.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В столице ДНР утром прогремело три взрыва.

Николай Носков

Американская социальная сеть заблокировала дочерний проект «In the now». Совокупный объем заблокированного - 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

Лия Баранова

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак рассказал, кого коснутся новые санкции ЕС.

Мария Осипова

Виталий Кличко сравнил Зеленского с пилотом, который управляет самолетом по указаниям пассажиров.