Без юмора: американцы не поняли шутку Лаврова о влиянии на все страны мира

Выступая в эфире телепередачи «Международная пилорама» глава МИД РФ Сергей Лавров решил пошутить на тему того, что Москва якобы вмешивается во внутренние дела других государств.

Без юмора: американцы не поняли шутку Лаврова о влиянии на все страны мира

Выступая в эфире телепередачи «Международная пилорама», глава МИД РФ Сергей Лавров решил пошутить на тему того, что Москва якобы вмешивается во внутренние дела других стран.

Дипломат заявил, что России пришлось серьезно потрудиться, чтобы оказать нужное влияние на дела множества иностранных государств.

Тут следует напомнить, что подобные разговоры не утихают в странах Запада. Правда, кроме простых обвинений, никаких доказательств представлено так и не было.

Однако даже шутка Лаврова на тему вмешательства России в дела других государств была всерьез воспринята в некоторых странах Запада, в том числе США. Так, журналисты решили провести в США небольшой эксперимент, продемонстрировав шутку Лаврова жителям этой страны. Как оказалось, большинство из них действительно поверили в шутливые слова глава российского МИДа. Это в очередной раз доказывает, что постоянные обвинения России во всех проблемах стран Запада со временем откладываются в сознании простых граждан, убежденных, что Москва действительно занимается подобной деятельностью.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.