Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом: «Прежде всего, семейный праздник»

Новый год в России уже официально настал, исключение составляет разве что Калининградская область, жители которой услышат поздравление только через 40 минут. Так чем же запомнилось обращение президента в преддверии нового 2018 года?

Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом: «Прежде всего, семейный праздник»

В России много новогодних традиций, без которых сложно представить себе настоящий праздник: это оливье, селёдка под шубой, шипение шампанского в бокалах, «Ирония судьбы» по телевизору. И, конечно же, новогоднее поздравление президента за минуту до того, как кремлевские куранты пробьют полночь.

Новый год в России уже официально настал, исключение составляет разве что Калининградская область, жители которой услышат поздравление только через час. Так чем же запомнилось обращение президента в преддверии нового 2018 года?

Стоит напомнить, что с 2018 года в России начинается Десятилетие детства. Поэтому президент в очередной раз подчеркнул важность семьи в жизни человека. Новый год для каждого гражданина нашей страны – это тёплый праздник, который ассоциируется с детством, подарками, украшенной ёлкой, искренним удивлением и восхищением.

«Новый год у нас - это, прежде всего, семейный праздник. Мы отмечаем его, как было в детстве: с подарками и сюрпризами, с особой теплотой, с ожиданием важных перемен».

Также Владимир Путин пожелал россиянам важных перемен в жизни, которые обязательно произойдут, если поддерживать друг друга.  

«Они обязательно придут в нашу жизнь, если каждый из нас всегда будет помнить о своих родителях, беречь их, ценить каждую минуту, проведенную с ними, если будем больше понимать своих детей, их устремления и мечты, поддерживать тех, кто рядом, кто нуждается в нашем участии и душевной щедрости».

В заключение президент поблагодарил граждан за труд на благо страны, за веру в Россию и самих себя. Редакция журнала «Слово и Дело» присоединяется к поздравлению главы государства и желает читателям счастья в Новом году!

Новости партнеров
    Инфографика

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал провальные оппозиционные митинги «в поддержку» Голунова.