Снуп Догг разразился нецензурной бранью из-за того, что не смог сыграть в он-лайн игру

Популярный рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg), оказывается, является еще и заядлым любителем компьютерных он-лайн игр.

Снуп Догг разразился нецензурной бранью из-за того, что не смог сыграть в он-лайн игру

Популярный рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg), оказывается, является еще и заядлым любителем компьютерных он-лайн игр. Поэтому, когда что-то идет не так, знаменитый хип-хоп исполнитель открыто критикует создателей игр и при этом не стесняется в выражениях.

Так, недавно Снуп Догг разразился гневной тирадой в адрес известной компании ЕА. Проблема была в том, что сервера EA Sports внезапно «обрушились», и рэпер не смог поиграть в свою любимую игру.

В результате музыкант опубликовал видеообращение на своей странице в Instagram. При этом в гневном сообщении было много нецензурной лексики.

«Эй йоу, EA Sports, что происходит, чувак? Сервера упали, и вы получили целую кучу мазафакеров и я один из них. Исправь это дерь**. Что за пи**, EA? Почини сервера, чувак, мы пытаемся играть в онлайн, а здесь все пи**, как забито, прям как на автостраде. Это интернет или еб*** автострада 405? Восстановите EA Sports!», - заявил Снуп Догг.

Это уже не первое подобное сообщение от рэпера. Ранее он уже публиковал подобный гневный ролик из-за серверов Xbox и самого Билл Гейтса. Тогда Снуп Догг даже обещал перейти на PlayStation 4.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Специалисты связывают это с низкими ценами на интернет-услуги.

    Егор Абрамов

    Супергеройская сага порадует фанатов дополнительными сценами.

    Егор Абрамов

    Предприниматель подозревается в хищении 500 тысяч долларов.

    Егор Абрмов

    Директор отметил, что не имеет точных действий по решению проблемы, но верит в благоприятный исход.