Почувствуй себя боевым котэ: OMG Studio анонсировала крутейшую игру Cat Simulator

Компания OMG Studio рассказала о выходе новой компьютерной игры Max amp; Maya: Cat Simulator. Теперь геймеры могут почувствовать себя не только супергероем, эльфом или злодеем, но и представителем семейства кошачьих.

Почувствуй себя боевым котэ: OMG Studio анонсировала крутейшую игру Cat Simulator

Компания OMG Studio рассказала о выходе новой компьютерной игры Max & Maya: Cat Simulator. Теперь геймеры могут почувствовать себя не только супергероем, эльфом или злодеем, но и представителем семейства кошачьих.

Игра представляет собой имитацию жизни кота, помещенного в условия постапокалипсиса. В этом новом мире люди превратились в зомби - кровожадных, но не слишком ловких и очень глупых существ. Словом, у кошек появились неоспоримые преимущество перед человечеством. И неудивительно, ведь эти милые зверушки быстры, сообразительны и способны на многое.

В игре коты уворачиваются от камней, летящих в их сторону, мочатся на плакаты с изображением людей  и борются с самыми разнообразными существами – от  собак и до инопланетян.

Пока что остается неизвестным, когда Max & Maya: Cat Simulator выйдет в свет, но страница, посвященная игре, уже появилась в Steam.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.