К трагедии малайзийского боинга причастны около 25 человек: расследование крушения подходит к концу

Как сообщает ФАН, следователи Украины и Голландии пока не готовы назвать имена подозреваемых в деле о крушении малайзийского Boeing-777. Трагедия произошла в небе над Донбассом.

К трагедии малайзийского боинга причастны около 25 человек: расследование крушения подходит к концу

Как сообщает ФАН, следователи Украины и Голландии пока не готовы назвать имена подозреваемых в деле о крушении малайзийского Boeing-777. Трагедия произошла в небе над Донбассом. По словам заместителя украинского генерального прокурора Евгения Енина, число подозреваемых составляет около 25 человек. Енин утверждает, что к расследованию прилагаются максимальные усилия правительств ряда стран.

дело о крушении боинга

Источник фото: riafan.ru

Он подчеркнул, что по завершению следствия соответствующим лицам сообщат о привлечении их в качестве подозреваемых. После чего уголовные производства передадут в суд Нидерландов.

Ранее сообщалось, что 2 января голландская сторона представит список из 120 человек, причастных к трагедии. Однако Енин заявил, что «ни о каких 120 лицах ни при каких условиях речь не идет. Говорится об одной или двух дюжинах людей, не более того». 

Напомним, малайзийский Boeing-777 следовал рейсом МН17 из голландской столицы, Амстердама, в Куала-Лумпур. Самолет разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту воздушного судна 298 человек погибли.

Новости партнеров