К трагедии малайзийского боинга причастны около 25 человек: расследование крушения подходит к концу

Как сообщает ФАН, следователи Украины и Голландии пока не готовы назвать имена подозреваемых в деле о крушении малайзийского Boeing-777. Трагедия произошла в небе над Донбассом.

К трагедии малайзийского боинга причастны около 25 человек: расследование крушения подходит к концу

Как сообщает ФАН, следователи Украины и Голландии пока не готовы назвать имена подозреваемых в деле о крушении малайзийского Boeing-777. Трагедия произошла в небе над Донбассом. По словам заместителя украинского генерального прокурора Евгения Енина, число подозреваемых составляет около 25 человек. Енин утверждает, что к расследованию прилагаются максимальные усилия правительств ряда стран.

дело о крушении боинга

Источник фото: riafan.ru

Он подчеркнул, что по завершению следствия соответствующим лицам сообщат о привлечении их в качестве подозреваемых. После чего уголовные производства передадут в суд Нидерландов.

Ранее сообщалось, что 2 января голландская сторона представит список из 120 человек, причастных к трагедии. Однако Енин заявил, что «ни о каких 120 лицах ни при каких условиях речь не идет. Говорится об одной или двух дюжинах людей, не более того». 

Напомним, малайзийский Boeing-777 следовал рейсом МН17 из голландской столицы, Амстердама, в Куала-Лумпур. Самолет разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту воздушного судна 298 человек погибли.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Представитель «Яндекса» Илья Грабовский рассказал, какую выручку удалось получить от продаж устройств компании за первые три месяца 2019 года.

Лия Баранова

Репетиция парада ко Дню Победы проходит в Санкт-Петербурге.

Ника Ларина

Валерий Корж сообщил, что список запрещенных профессий для россиянок сократят почти в шесть раз.

Евгений Сизов

Сохранение транзита газа через Украину для «Нафтогаза» — вопрос выживания.