Зато не лысый: Дочка Трампа пояснила, почему у папы странная челка

Неординарный внешний вид с броским зачёсом смотрится несуразно, как будто американский президент хочет скрыть от публики некоторые изъяны своего «хайрстайла».

Зато не лысый: Дочка Трампа пояснила, почему у папы странная челка

Ходят множество слухов вокруг причёски Дональда Трампа. Неординарный внешний вид с броским зачёсом смотрится несуразно, как будто американский президент хочет скрыть от публики некоторые изъяны своего «хайрстайла». Кто-то говорит, что это парик, кто-то делает ставку на трансплантацию волос. Однако журналист Майкл Вулф всё-таки разузнал, что скрывает от нас Трамп.

В своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри», журналист ссылается на дочь Трапма Иванку, которая и поведала ему тайну отца.

«Она часто рассказывала друзьям о технической стороне этого вопроса. После пересадки волос абсолютно лысая макушка окружена вьющимися волосами спереди и по сторонам. Они направлены со всех сторон таким образом, чтобы сойтись в центре, затем зачесаны назад и зафиксированы гелем», — пишет Вулф.

Также Иванка поведала Вулфу историю о том, почему у Трампа такой неестественный цвет волос. Оказывается , всё дело в краске.

«Что касается цвета, то она часто рассказывает смешную историю. Его причина в средстве Just for Men: чем дольше его держишь на волосах, тем темнее получается цвет. Из-за нетерпеливости Трампа и выходит такой оранжевый блонд», — резюмирует он.

Отметим, что процедура против облысения, к которой прибегнул Трамп, подразумевает под собой удаление «мёртвого» участка и натягивание на его место более волосистой части.

Новости партнеров