Проверено в Сирии: Новая РСЗО «Торнадо-С» успешно прошла испытания

Стало известно, как прошли испытания российской РСЗО нового поколения «Торнадо-С», проведенные в Сирии. Об этом рассказал гендиректор предприятия-разработчика НПО «Сплав» Владимир Лепин.

Проверено в Сирии: Новая РСЗО «Торнадо-С» успешно прошла испытания

Стало известно, как прошли испытания российской РСЗО нового поколения «Торнадо-С»,  проведенные в Сирии. Об этом рассказал гендиректор предприятия-разработчика НПО «Сплав» Владимир Лепин.

Как сообщает РИА ФАН со ссылкой на корпоративную газету компании «Новости «Сплава», новая реактивная система залпового огня продемонстрировала хорошие результаты.

«Система уже сегодня задала новый вектор в развитии систем залпового огня не только у нас в стране, но и в целом мире», - рассказал Владимир Лепин.

Отмечается, что возможности РСЗО очень велики. Так, всего один залп «Торнадо-С» способен накрыть площадь размеров в 100 футбольных полей. Кроме того, дальность стрельбы системы увеличена по сравнению с теми моделями, которые существуют на данное время. Также предусмотрена возможность управления полетам каждого из снарядов.

Новости партнеров
    Инфографика

    Депутат Национального совета Австрии сообщила, что антироссийские санкции наносят серьезный ущерб Европе.

    Кардиолог отметил, что в первую очередь благоприятно влияют на сердце овощи.

    Автор книги «Победи или умри: секреты лидерства от «Игры Престолов», рассказал чему учит сериал.